Termos e Condições | Política de Privacidade | Cookies

Termos e Condições Política de Privacidade Cookies

Termos e Condições do site

Os presentes Termos e Condições regem a utilização do site RODI.

O site www.rodi.pt, incluindo todas as subpáginas, é propriedade da RODI Industries, S.A. (doravante designada de RODI Industries), NIPC 507864018, com sede na Rua da Indústria, 3800-908 Eixo, Aveiro.

Propriedade Intelectual e Limitação de Responsabilidade

Toda a informação e conteúdos disponibilizados no site (imagens, vídeos, textos e informações, logótipos, desenho gráfico e documentos) são da propriedade intelectual e industrial da RODI Industries ou de terceiros que autorizaram a sua inclusão e, como tal, estritamente reservados e protegidos nos termos do Direito de Autor e dos direitos de propriedade intelectual, relativamente a terceiros. Qualquer utilização ou reprodução, total ou parcial, do site e/ou dos seus conteúdos sem o consentimento prévio, por escrito, da RODI Industries é expressamente proibida.

A RODI Industries disponibiliza neste site informação sobre a empresa procurando que a mesma seja precisa, relevante, completa e atual. No entanto, a RODI Industries não pode garantir a inexistência de erros e/ou omissões. Sempre que estes ocorram, procederemos logo que possível à sua correção.

É objetivo da RODI Industries minimizar os inconvenientes causados por erros técnicos. Todavia, a RODI Industries não se responsabiliza por quaisquer danos resultantes de recusa e/ou interrupção de serviço, vírus ou qualquer outro material informático ou tecnológico que possa afetar os dispositivos do utilizador aquando da consulta do site www.rodi.pt.

Política de Privacidade

A presente Política de Privacidade regula o tratamento de dados pessoais recolhidos pela RODI Industries, S.A. (doravante designada de RODI Industries), NIPC 507864018, com sede na Rua da Indústria, 3800-908 Eixo, Aveiro, que são disponibilizados pelo utilizador (Titular de Dados) no âmbito da utilização do site www.rodi.pt.

Recolha e tratamento de dados pessoais

A RODI Industries preza pela segurança dos dados recolhidos e pela transparência no seu tratamento, conhecendo as suas obrigações legais que visam a proteção e o tratamento dos dados recolhidos, cumprindo a legislação em vigor, nomeadamente no que respeita ao Regulamento Geral de Proteção de Dados - Regulamento (UE) n.º 2016/679, de 27 de abril.

Finalidades

A navegação no site www.rodi.pt não exige nenhum registo, embora algumas funcionalidades possam exigir a disponibilização de dados pessoais. A RODI Industries procede à recolha de dados pessoais do utilizador apenas quando este usa ou ativa os serviços/funcionalidades sobre:

  • Formulário de contacto

O formulário de contacto tem como objetivo proporcionar uma comunicação direta entre a RODI Industries e o utilizador, que recolhe esses dados com a única finalidade de responder às suas solicitações. O utilizador, ao submeter o envio, garante expressamente à RODI Industries o seu consentimento para a recolha dos dados partilhados

  • Formulário de Candidatura Espontânea

O formulário de candidatura espontânea tem como objetivo disponibilizar ao utilizador a possibilidade de enviar o seu Curriculum Vitae para eventual candidatura a uma oferta de emprego na RODI Industries. O utilizador, ao submeter o envio da sua candidatura espontânea, garante expressamente à RODI Industries o seu consentimento para recolher os seus dados pessoais. Estes serão recolhidos e processados pela RODI Industries com a única finalidade de avaliar as competências do candidato para eventual contacto/entrevista profissional.

Destinatários

Os dados recolhidos pela RODI Industries não são fornecidos a terceiros sem o consentimento prévio do proprietário dos respetivos dados. No entanto, a RODI Industries estabelece contacto com parceiros externos nomeadamente para desenvolvimento, manutenção e alojamento de sistemas informáticos, com as quais estabelece acordos de confidencialidade, assegurando a sua segurança.

Direitos do utilizador (Titular de Dados)

Ao utilizador confere-se o direito de solicitar o acesso aos dados pessoais que lhe digam respeito, assim como à retificação ou apagamento dos mesmos. Poderá ainda limitar ou opor-se ao tratamento dos dados, tendo também o direito à sua portabilidade, nos termos das leis que regem o tratamento de dados pessoais.
Para o exercício dos Direitos relativos ao tratamento dos dados pessoais recolhidos no site www.rodi.pt, os Titulares de Dados podem contactar a RODI Industries, indicando o motivo de contacto, através do email: rodi@rodi.pt. O utilizador pode apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados, se entender que os seus direitos sobre os seus dados pessoais foram infringidos.

Atualização da Política de Privacidade
À Rodi reservam-se os direitos de alteração desta política de privacidade em qualquer altura, sendo essas alterações devidamente publicitadas no site www.rodi.pt.

Política de Cookies

A RODI Industries utiliza no seu website www.rodi.pt cookies com a finalidade de garantir uma melhor experiência de navegação dos seus utilizadores.

Os cookies são sistemas automáticos de recolha de dados, na forma de ficheiros de texto, transmitidos para o dispositivo de acesso do utilizador através do browser da Internet. São utilizados para otimizar os serviços oferecidos no site para as necessidades e preferências do utilizador e para que a preparação da informação web seja personalizada, sendo, em alguns casos, imprescindíveis para o seu funcionamento. Podem, ainda, ser utilizados para fins estatísticos, nomeadamente recolha e análise de dados anónimos de tráfego.

Os cookies não contêm informação inteligível, mas permitem a ligação do utilizador da internet às informações pessoais. Apenas a RODI Industries tem acesso às informações recolhidas pelas cookies.

A aceitação do uso de cookies é necessária para tirar proveito de todos os recursos e serviços oferecidos através do site www.rodi.pt.

A utilização dos cookies pode ser bloqueada pelo utilizador nas “Opções” ou “Preferências” do browser utilizado. No entanto, ao desativar os cookies, não garantimos a funcionalidade a 100% do nosso site.